Você deveria usar o TweetEraser porque:
O TweetEraser foi lançado em 2011 para facilitar a gestão da pegada digital dos usuários do Twitter.
Você pode desativar o TweetEraser seguindo estes passos:
Para tarefas automatizadas, selecione Parar tarefa automatizada no painel e toque em Parar tarefa.
Veja como remover o acesso do TweetEraser à sua conta do Twitter depois de terminar de usá-lo:
Sim, você pode apagar suas curtidas seguindo estes passos:
Sim, dá pra apagar mais de 3.200 tuítes com o TweetEraser. É só fazer o seguinte:
Sim, você pode excluir tweets antigos automaticamente seguindo estes passos simples:
Sim, você pode excluir tweets de acordo com os seus critérios. Para isso, é preciso usar o modo Avançado, seguindo estes passos:
Quando você apaga tweets que contêm uma palavra ou frase no TweetEraser, nossa ferramenta só remove as postagens com essa mesma palavra ou frase. Por exemplo, se você digitar cor, o TweetEraser só apaga os tweets que tenham a palavra “cor”. Ele não vai remover postagens com colorido ou outras variações que contenham a palavra cor.
Sim, o TweetEraser pode excluir tweets com mídia anexada. Usa nossos filtros para encontrar essas postagens em segundos. Seleciona os tweets que você quer excluir, e nossa ferramenta vai removê-los da sua conta do Twitter.
Veja os benefícios de uma conta premium do TweetEraser para diferentes planos de gerenciamento do Twitter.
Veja os preços de todos os nossos planos premium:
Visita o nosso página de preços para mais informações.
Não, você não pode usar seus benefícios premium em várias contas do Twitter. Você só pode vincular uma conta do Twitter ou do X à sua assinatura premium.
Você pode cancelar sua assinatura premium do TweetEraser seguindo estes passos:
Outra opção é enviar um e-mail para [email protected] com o seu pedido de cancelamento.
Veja algumas limitações do TweetEraser:
O TweetEraser não apagou nada porque:
Sua linha do tempo do Twitter parece vazia mesmo quando ainda há tweets no contador, se você tiver mais de 3.200 postagens. A plataforma de mídia social só mostra suas postagens mais recentes na página do seu perfil.
O contador de tweets pode não mostrar zero depois que você apagar tudo, porque o Twitter não atualizou o banco de dados. Pode demorar um pouco até que a contagem chegue a zero.
Veja o que os números na mensagem de status da sua tarefa podem significar:
Você pode encontrar os seguintes erros, embora sejam raros, ao usar o TweetEraser:
Se você encontrar outros erros, fale com nosso suporte ao cliente imediatamente.
Não, não conseguimos recuperar suas postagens depois que você as exclui. O Twitter remove essas postagens do banco de dados dele, então não temos mais acesso a elas. Mas você ainda terá uma cópia se baixar seu Arquivo do Twitter em até 14 dias depois de excluir os tweets.